欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 部门动态

beplay.tw-桂花坪路(万芙路-高升路)开工建设

发布日期:2018-06-29 09:29:44   

2018年6月27日上午,在雨花区洞井片区拆迁建设指挥部,雨花区工务局、雨花区洞井拆迁建设指挥部等单位负责人,与桂花坪路(万芙路-高升路)道路工程施工单位湖南金诚建设有限公司、监理单位湖南华兴建设管理有限公司负责人,举行了简单的进场交接仪式,该项目正式进入实施阶段。

桂花坪路(万芙路-高升路)道路工程建设项目,位于长沙市雨花区洞井街道,长约323米,规划路幅宽度26米,双向4车道,为城市次干道,施工内容包括道路工程、排水工程、亮化工程、绿化景观工程、交通设施工程以及相应的配套设施等。

目前,雨花区城南片韶山路、万家丽路、湘府东路、时代阳光大道、万芙路等主干道路均已建成,但由于城市化水平的不断提高,区域内特别是主干路的交通拥堵情况愈加明显,桂花坪路项目在完善路网建设、缓解主干道通行压力方面有着重要意义,作为区域性市政基础设施,同时还给周边小区居民及即将完成建设的李洞中学的教职工、学生出行提供更大的便利。

打印本页 关闭窗口